Müsli Variationen

Müsli mit Obst

Zutaten für zwei Portionen

300 g frisches oder tiefgefrorenes Obst

4 EL Haferflocken

2 EL gehackte Walnusskerne

300 ml Milch, Jogurt oder Dickmilch (1,5 % Fett)

Zubereitung:

Haferflocken mit den Nüssen mischen.

Früchte drauf legen, Milch, Jogurt oder Dickmilch darüber gießen.

 

 

Birnen-Kokos-Müsli

Zutaten für zwei Portionen

300 g Joghurt, natur

¼ l Milch

2 Birnen

2 EL Kokoschips

2 TL gemahlene Haselnüsse

 

Zubereitung

Birnen von Kerngehäuse befreien und klein schneiden

Nüsse und Kokoschips drüber streuen

Joghurt und Milch darüber gießen

 

 

Müsli Bircher Art

Zutaten für zwei Portionen

2 Äpfel

1 EL Zitronensaft

300 g Dickmilch

4 EL kernige Haferflocken

2 EL gemahlene Mandeln

2 EL Honig

 

Zubereitung

Äpfel mit Schale vom Kerngehäuse befreien, mit Schale fein reiben, mit Zitronensaft übergießen

Dickmilch mit Honig vermengen, Haferflocken, Mandeln und Äpfel darunter heben

 

 

Heidelbeer Müsli mit Vollkorn-Cornflakes

Zutaten für zwei Portionen

300 ml Milch

150 G Joghrut, natur

4 EL Haferflocken

2 EL Sojaflocken

2 EL Vollkorn-Cornflakes

2 TL gehackte Pistazien

200 g Heidelbeeren, frisch oder tiefgefroren

 

Zubereitung

Haferflocken mit Sojaflocken, Vollkorn-Cornflakes und Pistazien vermengen,

Heidelbeeren drauf legen

Milch und Joghurt darüber gießen