Rührei mit Champignons und Tomaten

 

Zutaten 4 Portionen

300 Gramm

1 kleine

2

3

Je eine Prise

3 Esslöffel

1 Esslöffel

2 Esslöffel

Champignons

Zwiebel

Tomaten

Eier

Salz, Pfeffer

Frischkäse, fettarm

Rapsöl

Schnittlauch Röllchen

Zubereitung
  1. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Die Tomaten waschen und würfeln, die Zwiebel sehr fein schneiden.
  3. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Frischkäse verquirlen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze und die Zwiebeln darin kurz dünsten.
  5. Die Eiermasse über die Pilze gießen, und zu einer festen Masse stocken lassen.  Auf Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwertberechnung